Andrew decide sair um pouco das regras do clube e convida Layla para jantar. Ele a leva no restaurante Alain Ducasse, no hotel St. Regis, em Manhattan.
Alain Ducasse é, na verdade, um chef Francês de 57 anos que começou a carreira trabalhando no Pavillon Landais em 1972. Em 1996 abriu seu primeiro restaurante e em 1999 fundou uma escola de gastronomia.
Desde 2007, em parceria com o hotel St. Regis, Alain Ducasse abriu um "adour" em Nova Iorque. Hoje o restaurante está fechado, sem que Ducasse tenha especificado suas razões. Ele recebeu três estrelas do crítico Frank Bruni e foi considerado um dos favoritos dos ricaços da Grande Maçã, por ser opulento e de preços elevados.
Não se pode estranhar a escolha de Andrew - ele gosta de ostentar e de gastar muito dinheiro. Só não sei se isso impressionou Layla ou se ela prefere as coisas mais simples.
Fontes: Hotelchatter.com | Dinersjournal
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